Улетая с родины, китаец взял на борт авиалайнера 15 кг блинов

В международном аэропорту Нанкин Лукоу, расположенном в восточной части Китая, пассажир взял с собой на борт самолёта 15 кг блинов...

Улетая с родины, китаец взял на борт авиалайнера 15 кг блинов

Мужчина работает за рубежом, поэтому, встретив китайский Новый год в семейном кругу на родине, решил увезти с собой много блинов. Запас еды, который китайцу приготовила мать, он собирался транспортировать в багажном отделении.

Вес блинов превышал допустимую норму бесплатно перевозимого багажа, но сотрудников Лукоу настолько поразило увиденное, что они разрешили мужчине взять еду на борт авиалайнера.

Китаец сдал в багажное отделение консервированные овощи, которыми его также угостила мать. Название авиакомпании, которой летел пассажир, не называется.

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
12481
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6806
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
5598