Собираясь на отдых, американец отправил себе посылку с наркотиками

Собираясь на отдых во Флориду, американец отправил в отель, где собирался остановиться, посылку с метамфетамином...

Собираясь на отдых, американец отправил себе посылку с наркотиками

24-летний Роберт Бэр, проживающий в штате Аризона, забронировал номер в отеле города Ки-Уэст. Прежде чем поехать на отдых, мужчина отправил в отель по почте посылку с наркотиками.

Бэр указал себя отправителем, но не написал, кому отправляет посылку. Сотрудники отеля не знали, кому её отдать, поэтому распечатали. Внутри лежали наркотики, спрятанные в газету и грязные носки.

Персонал гостиницы вызвал полицию. По прибытии в отель Бэра встретил детектив, работающий под прикрытием. Путешественника задержали.

По словам Бэра, он отправил себе посылку с метамфетамином, потому что собирался поразвлечься во время отдыха во Флориде. Ему предъявили обвинения в сопротивлении при аресте и хранении наркотиков. За Бэра внесли залог в сумме 19 тыс. долларов.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1909
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
14889
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

15 августа 2021
116853
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
266621