В Абу-Даби арестовали пару туристов за добрачные сексуальные отношения

В Абу-Даби (ОАЭ) арестовали пару путешественников из Украины и Южной Африки за то, что у молодых людей была добрачная сексуальная связь...

В Абу-Даби арестовали пару туристов за добрачные сексуальные отношения

27-летняя женщина из Украины и её 29-летний друг из Южной Африки прилетели в ОАЭ на отдых. У туристки начал болеть живот, и она обратилась в местную больницу. В результате осмотра выяснилось, что женщина беременна. Врачи вызвали полицию, потому что пара не состояла в браке.

Стражи правопорядка арестовали путешественников за добрачные сексуальные отношения, которые, согласно законам ОАЭ, являются уголовным преступлением.

Сейчас родственники арестованных пытаются получить у местных властей разрешение на депортацию или на брак.

Абу-Даби является столицей ОАЭ и эмирата Абу-Даби. Официальной религией государства является ислам. На территории Абу-Даби действуют строгие правила поведения, как для граждан, так и для туристов. Парам нельзя публично проявлять чувства, обниматься и целоваться. Местный закон запрещает сожительство мужчин и женщин до брака. Также законом караются гомосексуальные наклонности мужчин.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
5502
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
1587
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1975