Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Тайская полиция задержала россиянина, который более четырёх лет проживал в стране без визы...

Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Как сообщает иммиграционная полиция Таиланда, Алексей Данилов нелегально находился в королевстве 4 года 7 месяцев и 18 дней. 43-летнего россиянина задержали на курорте Паттайя. Данилову предъявили обвинения в нарушении визового режима, его депортируют и надолго запретят посещать Таиланд.

На россиянина вышли местные силовики, которые заподозрили, что мужчина связан с организованной преступностью. Ранее Данилова уже задерживали за преступление, связанное с наркоторговлей, но вскоре отпустили.

В марте в Таиланде арестовали россиянку Ольгу Смирнову за то, что она кормила рыб в запретной зоне. Согласно законам страны, 53-летнюю туристку могли на год лишить свободы и взыскать 3 тысячи долларов штрафа. Но в итоге Смирнову оштрафовали на 28 долларов.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
3183
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
13009
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

15 августа 2021
118291
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1367