Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Тайская полиция задержала россиянина, который более четырёх лет проживал в стране без визы...

Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Как сообщает иммиграционная полиция Таиланда, Алексей Данилов нелегально находился в королевстве 4 года 7 месяцев и 18 дней. 43-летнего россиянина задержали на курорте Паттайя. Данилову предъявили обвинения в нарушении визового режима, его депортируют и надолго запретят посещать Таиланд.

На россиянина вышли местные силовики, которые заподозрили, что мужчина связан с организованной преступностью. Ранее Данилова уже задерживали за преступление, связанное с наркоторговлей, но вскоре отпустили.

В марте в Таиланде арестовали россиянку Ольгу Смирнову за то, что она кормила рыб в запретной зоне. Согласно законам страны, 53-летнюю туристку могли на год лишить свободы и взыскать 3 тысячи долларов штрафа. Но в итоге Смирнову оштрафовали на 28 долларов.

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
12522
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
9598
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
6014