В сафари-парке Мексики львица в попытке допрыгнуть до посетителей упала в ров

Посетителям мексиканского биопарка Estrella удалось снять на видео, как львица, пытающаяся допрыгнуть до людей, упала в ров...

В сафари-парке Мексики львица в попытке допрыгнуть до посетителей упала в ров

На видео видно, что путешественники, которые проезжали мимо отдыхающих львов, дразнили их громкими криками. В ответ львица пыталась допрыгнуть до туристов, но не рассчитала расстояние и упала в глубокий ров.

Сотрудники сафари-парка уверяют, что животное не могло навредить людям, так как физически не в состоянии перепрыгнуть широкий ров.

Львица по имени Эльза живёт в сафари-парке недавно, хищницу спасли из зоопарка. Ветеринары осмотрели львицу после падения и сказали, что она не пострадала.

Биопарк Estrella находится в 69 км от мексиканского города Монтеррей.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
12815
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
1724
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
1881
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
1334