Британка борется с раком костей альпинизмом

Британка Никки Брэдли, у которой диагностировали саркому Юинга (злокачественное образование костного скелета), борется с заболеванием с помощью походов в горы и альпинизма...

Британка борется с раком костей альпинизмом

У девушки выявили редкую форму болезни ещё в школе. В результате у 30-летней Брэдли пострадала правая часть таза. Несмотря на то, что британка передвигается на костылях, она принимает активное участие в различных походах, занимается каякингом, пешим туризмом, альпинизмом и стремится вести здоровый образ жизни.

В прошлом году Брэдли посетила исландский ледник Соульхеймажкютль, спустилась в пещеру изо льда и взошла на вершину Эрригэл в Ирландии.

Вскоре путешественника собирается покорить один из самых высоких европейских клифов – вершину Слив-Лига.

В 2013 году Брэдли запустила кампанию Fighting Fit for Ewings, которая способна показать, что люди с заболеваниями также могут вести активный образ жизни.

Интересное в блогах

5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1088
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9418
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6882
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9242