Британка борется с раком костей альпинизмом

Британка Никки Брэдли, у которой диагностировали саркому Юинга (злокачественное образование костного скелета), борется с заболеванием с помощью походов в горы и альпинизма...

Британка борется с раком костей альпинизмом

У девушки выявили редкую форму болезни ещё в школе. В результате у 30-летней Брэдли пострадала правая часть таза. Несмотря на то, что британка передвигается на костылях, она принимает активное участие в различных походах, занимается каякингом, пешим туризмом, альпинизмом и стремится вести здоровый образ жизни.

В прошлом году Брэдли посетила исландский ледник Соульхеймажкютль, спустилась в пещеру изо льда и взошла на вершину Эрригэл в Ирландии.

Вскоре путешественника собирается покорить один из самых высоких европейских клифов – вершину Слив-Лига.

В 2013 году Брэдли запустила кампанию Fighting Fit for Ewings, которая способна показать, что люди с заболеваниями также могут вести активный образ жизни.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
4077
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1758
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
2108
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2528
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
269508
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
17127