В Белоруссии разработали приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

В Белоруссии создали приложение для туристов Bring Me Gift для поиска бесплатного жилья для ночлега, гида, еды и других услуг во время зарубежных путешествий...

Приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

По словам разработчиков, Bring Me Gift объединяет возможности многих туристических сервисов, таких как BlaBlaCar, Airbnb, Booking.com и других. С помощью приложения путешественник может напрямую связаться с местными жителями, которые предлагают сдать в аренду квартиру, машину, встретить туриста в аэропорту или накормить обедом.

Все услуги предоставляются зарубежному гостю бесплатно. В свою очередь он обещает оказать встречную помощь: например, привезти из-за рубежа необходимые товары на заказ. Для этого в приложении Bring Me предусмотрена функция «Бесплатный обмен». Турист также может рассчитаться деньгами, выбрав соответствующий раздел.

Приложение создали Юлия Гацко и Виктор Семеняко из города Гродно. Один из авторов по профессии врач, другой – менеджер по продажам. Приложение уже доступно в AppStore. Версия для смартфонов на Android будет доступна позже.

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из читателей этой статьи, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

15 сентября 2023
276230
Самые необычные животные мира

Хочу рассказать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала. Начну свой пост со Звездоноса.

23 ноября 2023
342507