В Белоруссии разработали приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

В Белоруссии создали приложение для туристов Bring Me Gift для поиска бесплатного жилья для ночлега, гида, еды и других услуг во время зарубежных путешествий...

Приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

По словам разработчиков, Bring Me Gift объединяет возможности многих туристических сервисов, таких как BlaBlaCar, Airbnb, Booking.com и других. С помощью приложения путешественник может напрямую связаться с местными жителями, которые предлагают сдать в аренду квартиру, машину, встретить туриста в аэропорту или накормить обедом.

Все услуги предоставляются зарубежному гостю бесплатно. В свою очередь он обещает оказать встречную помощь: например, привезти из-за рубежа необходимые товары на заказ. Для этого в приложении Bring Me предусмотрена функция «Бесплатный обмен». Турист также может рассчитаться деньгами, выбрав соответствующий раздел.

Приложение создали Юлия Гацко и Виктор Семеняко из города Гродно. Один из авторов по профессии врач, другой – менеджер по продажам. Приложение уже доступно в AppStore. Версия для смартфонов на Android будет доступна позже.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1902
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
1615