В Белоруссии разработали приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

В Белоруссии создали приложение для туристов Bring Me Gift для поиска бесплатного жилья для ночлега, гида, еды и других услуг во время зарубежных путешествий...

Приложение для туристов по поиску бесплатной еды и жилья

По словам разработчиков, Bring Me Gift объединяет возможности многих туристических сервисов, таких как BlaBlaCar, Airbnb, Booking.com и других. С помощью приложения путешественник может напрямую связаться с местными жителями, которые предлагают сдать в аренду квартиру, машину, встретить туриста в аэропорту или накормить обедом.

Все услуги предоставляются зарубежному гостю бесплатно. В свою очередь он обещает оказать встречную помощь: например, привезти из-за рубежа необходимые товары на заказ. Для этого в приложении Bring Me предусмотрена функция «Бесплатный обмен». Турист также может рассчитаться деньгами, выбрав соответствующий раздел.

Приложение создали Юлия Гацко и Виктор Семеняко из города Гродно. Один из авторов по профессии врач, другой – менеджер по продажам. Приложение уже доступно в AppStore. Версия для смартфонов на Android будет доступна позже.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
9163
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
9587