Выпрыгнувший рядом с лодкой горбатый кит устроил панику среди рыбаков

Во время рыбалки рядом с лодкой из воды выпрыгнул горбатый кит, в результате чего находящиеся на судне мужчины были шокированы...

Об этом на своей странице в Facebook написал Пол Циолковский, проживающий в штате Нью-Джерси.

Как рассказал мужчина, это случилось в нью-йоркском проливе Нарроус. Когда Циолковский вместе с двумя друзьями рыбачили, рядом с их шестиметровой лодкой из воды неожиданно выпрыгнул гигантский кит.

При этом животное чуть не опрокинуло лодку. По словам Циолковского, это стало одним из наиболее безумных событий в его жизни. Пострадавших результате происшествия нет.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
7091
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12634
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
2861
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5338
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1585