Житель Новороссийска выгуливал крокодила на городской набережной

У жителя Новороссийска был изъят крокодил, которого он вел на поводке по городской набережной...

Житель Новороссийска выгуливал крокодила на городской набережной

Инцидент случился 30 июня. По словам сотрудников природоохранной прокуратуры, которая провела изъятие, гражданин выгуливал животное на поводке на новороссийской набережной. Мужчина и его питомец быстро привлекли к себе интерес со стороны стражей правопорядка. Сегодня рептилия находится в зоопарке Анапы.

Сотрудники Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры попросили мужчину показать документы на крокодила, которых у него не оказалось. Новороссиец смог предъявить лишь товарный чек на 10 тысяч рублей, выданный зоомагазином. Но поскольку магазин давно закрылся, установить достоверность приобретения не удалось.

Хозяин рассказал, что держал рептилию в большом аквариуме у себя дома. Он уверял, что никогда не посещал пляж вместе с крокодилом и не предлагал людям сфотографироваться с животным.

В конце июня в социальных сетях появился видеоролик, где запечатлен мужчина с крокодилом на поводке, стоящий на пляже Анапы в толпе отдыхающих. Сотрудники природоохранного ведомства пытаются установить личность главного героя этого видео.

По словам сотрудника прокуратуры, однозначно утверждать, что на пляже Анапы запечатлели жителя Новороссийска, нельзя, но пока эту версию исключать не стоит.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9338
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7118