Индийская полиция задержала пассажира автобуса со зловонными носками

В Индии полиция арестовала 27-летнего гражданина, который на автобусе добирался из Дхармашалы в Дели и во время дороги поругался с попутчиками...

Индийская полиция задержала пассажира автобуса со зловонными носками

В салоне автобуса Пракаш Кумар разулся и снял носки. Другие пассажиры заявили, что носки мужчины неприятно пахнут, и попросили убрать их в багаж или выбросить. Но Кумар этого не сделал.

Носки мужчины неприятно пахнут

В автобусе разразился скандал, и по дороге водителю даже пришлось несколько раз останавливаться. Попутчики требовали выкинуть неприятно пахнущие носки, но их владелец категорически отказывался. 

Попутчики требовали выкинуть неприятно пахнущие носки

Тогда недовольные пассажиры попросили водителя проехать в ближайший полицейский участок, где подали на Кумара жалобу. Но в участке мужчина закатил большой скандал и составил ответную жалобу на своих попутчиков, написав, что их претензии безосновательны.

Кумара задержали за нарушение общественного порядка на основании статьи 107/51 Уголовного кодекса Индии. Но затем, получив запрос от окружного магистрата поселения Амб, полицейские отпустили мужчину.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
37883
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
3864
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

5 июля 2022
17328
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
4683