Индийская полиция задержала пассажира автобуса со зловонными носками

В Индии полиция арестовала 27-летнего гражданина, который на автобусе добирался из Дхармашалы в Дели и во время дороги поругался с попутчиками...

Индийская полиция задержала пассажира автобуса со зловонными носками

В салоне автобуса Пракаш Кумар разулся и снял носки. Другие пассажиры заявили, что носки мужчины неприятно пахнут, и попросили убрать их в багаж или выбросить. Но Кумар этого не сделал.

Носки мужчины неприятно пахнут

В автобусе разразился скандал, и по дороге водителю даже пришлось несколько раз останавливаться. Попутчики требовали выкинуть неприятно пахнущие носки, но их владелец категорически отказывался. 

Попутчики требовали выкинуть неприятно пахнущие носки

Тогда недовольные пассажиры попросили водителя проехать в ближайший полицейский участок, где подали на Кумара жалобу. Но в участке мужчина закатил большой скандал и составил ответную жалобу на своих попутчиков, написав, что их претензии безосновательны.

Кумара задержали за нарушение общественного порядка на основании статьи 107/51 Уголовного кодекса Индии. Но затем, получив запрос от окружного магистрата поселения Амб, полицейские отпустили мужчину.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
2890
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
15564
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
9163
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2836