Европейские рестораны устраивают «голые» ужины для нудистов

В Бристоле в пабе Flour and Ash устроили ужин для нудистов...

Европейские рестораны устраивают «голые» ужины для нудистов

Инициатором мероприятия стал Уилл Брайсон, ранее выступивший также одним из основателей заезда на велосипедах для нудистов, который проводится каждый год. По его словам, причиной того, что многие люди стесняются своего тела и находят в нем множество недостатков, является ежедневно выкладываемые в социальные сети фотографии идеальных «отфотошопленных» красавцев. Брайсон отметил, что хочет это изменить, а посетить ресторан голышом – отличная возможность побывать в дружественном коллективе, который тебя не осудит.

Ужин в Flour and Ash состоялся в ночь на 21 февраля. Все места в пабе быстро забронировали, поэтому хозяева заведения хотят проводить такие ужины регулярно. Работники паба привыкли видеть обнаженные тела, поскольку там проходили уроки рисования с натуры.

Ресторан для нудистов

5 ноября прошлого года в Париже открылся первый во Франции ресторан для нудистов O'Naturel. Входя в заведение, посетители полностью раздеваются и оставляют одежду в гардеробе. Затем их ожидает прием пищи в обнаженном виде. Менеджеры ресторана отмечают, что в нем нет окон, поэтому можно не беспокоиться о влиянии необычного заведения на нравственность местного населения. Ресторан может принять 40 посетителей, сумма чека здесь стартует от 30 евро. На открытии O'Naturel присутствовали члены Парижской ассоциации натуристов.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
5058
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
6212
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

7 августа 2022
7984
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
6484