Европейские рестораны устраивают «голые» ужины для нудистов

В Бристоле в пабе Flour and Ash устроили ужин для нудистов...

Европейские рестораны устраивают «голые» ужины для нудистов

Инициатором мероприятия стал Уилл Брайсон, ранее выступивший также одним из основателей заезда на велосипедах для нудистов, который проводится каждый год. По его словам, причиной того, что многие люди стесняются своего тела и находят в нем множество недостатков, является ежедневно выкладываемые в социальные сети фотографии идеальных «отфотошопленных» красавцев. Брайсон отметил, что хочет это изменить, а посетить ресторан голышом – отличная возможность побывать в дружественном коллективе, который тебя не осудит.

Ужин в Flour and Ash состоялся в ночь на 21 февраля. Все места в пабе быстро забронировали, поэтому хозяева заведения хотят проводить такие ужины регулярно. Работники паба привыкли видеть обнаженные тела, поскольку там проходили уроки рисования с натуры.

Ресторан для нудистов

5 ноября прошлого года в Париже открылся первый во Франции ресторан для нудистов O'Naturel. Входя в заведение, посетители полностью раздеваются и оставляют одежду в гардеробе. Затем их ожидает прием пищи в обнаженном виде. Менеджеры ресторана отмечают, что в нем нет окон, поэтому можно не беспокоиться о влиянии необычного заведения на нравственность местного населения. Ресторан может принять 40 посетителей, сумма чека здесь стартует от 30 евро. На открытии O'Naturel присутствовали члены Парижской ассоциации натуристов.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

10 декабря 2022
12901
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10555
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
4289
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
15387