Туриста внесли в черный список отеля из-за прожорливых чаек

Постоялец канадской гостиницы почти 20 лет находился в черном списке из-за того, что чайки разгромили его номер...

Туриста внесли в черный список отеля из-за прожорливых чаек

Как говорит проживающий в Дартмуте (США) Ник Берчилл, инцидент случился 17 лет назад. Совершая деловую поездку, он остановился в отеле Fairmont Empress. Ник взял с собой сумку с колбасой пепперони, чтобы угостить своих друзей, которые служат на флоте.

Чтобы колбаса не испортилась, американец положил ее на подоконник у открытого окна, а сам ушел из номера. Десятки чаек слетелись на запах мяса и устроили погром в комнате. По словам Берчилла, когда он вернулся в номер, то увидел там большую стаю чаек, которые поедали пепперони. Турист не успел их сосчитать, но говорит, что в помещении находилось около 40 птиц.

Мужчина опаздывал на встречу, поэтому просто удалился из отеля. Вернувшись, Ник обнаружил, что его вещи перенесли в другой номер. Когда американец выселялся из отеля, менеджер сообщил ему, что в будущем Fairmont Empress отказывается принимать его в качестве гостя.

Лишь недавно Берчилл приехал в отель, чтобы принести свои извинения за случившееся, после чего мужчину исключили из черного списка.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
2954
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

1 июня 2022
11993
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
3652
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
9826