Туриста внесли в черный список отеля из-за прожорливых чаек

Постоялец канадской гостиницы почти 20 лет находился в черном списке из-за того, что чайки разгромили его номер...

Туриста внесли в черный список отеля из-за прожорливых чаек

Как говорит проживающий в Дартмуте (США) Ник Берчилл, инцидент случился 17 лет назад. Совершая деловую поездку, он остановился в отеле Fairmont Empress. Ник взял с собой сумку с колбасой пепперони, чтобы угостить своих друзей, которые служат на флоте.

Чтобы колбаса не испортилась, американец положил ее на подоконник у открытого окна, а сам ушел из номера. Десятки чаек слетелись на запах мяса и устроили погром в комнате. По словам Берчилла, когда он вернулся в номер, то увидел там большую стаю чаек, которые поедали пепперони. Турист не успел их сосчитать, но говорит, что в помещении находилось около 40 птиц.

Мужчина опаздывал на встречу, поэтому просто удалился из отеля. Вернувшись, Ник обнаружил, что его вещи перенесли в другой номер. Когда американец выселялся из отеля, менеджер сообщил ему, что в будущем Fairmont Empress отказывается принимать его в качестве гостя.

Лишь недавно Берчилл приехал в отель, чтобы принести свои извинения за случившееся, после чего мужчину исключили из черного списка.

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6875
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8312
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
76253
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12630
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
16231