Хозяин квартиры привлек туристов фейковыми фотографиями

Туристы из шотландского города Глазго пришли в шок от бильярдного стола в съемной на период отдыха квартире, поскольку в реальности он существенно отличался от размеров на фото, которые предоставил хозяин...

Хозяин квартиры привлек туристов фейковыми фотографиями

Путешественники выбрали квартиру в Хорватии только потому, что на фотографиях им понравился большой бильярдный стол. Но реальная картина абсолютно не соответствовала ожиданиям: оказалось, что это маленький детский столик, снятый с нужного ракурса.

Один из туристов поделился снимком в Twitter, написав: «Ха-ха-ха-ха! Когда твой друг бронирует квартиру Airbnb исключительно ради бильярдного стола».

Пост привлек внимание пользователей. Одни писали, что хозяева квартиры настоящие гении, другие же требовали фотографий стола в действии. В ответ арендатор квартиры опубликовал ожидаемое фото бильярдного турнира.

В мае британская путешественница пришла в ужас от бассейна в отеле Вьетнама, поскольку в реальности он выглядел совершенно не так, как на фото. Джессика Кершоу забронировала гостиницу после того, как посмотрела в интернете фото огромного бассейна с панорамным видом на город. Но по приезде женщину ожидало совсем другое зрелище.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
12469
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3305