Франция организовала развлечения для нудистов

Парк развлечений для французских нудистов открылся в эти выходные, 1 июля, за пределами Парижа...

Франция организовала развлечения для нудистов

Об этом сообщает Fox News.

Нудисты смогут посетить все аттракционы парка, включая мини-поле для гольфа и батуты. Но для безопасности посетителей на некоторые аттракционы будут пускать в шортах или нижнем белье.

По словам Седрика Амато, главы парижской группы нудистов, раньше он считал, что не стоит слишком выставлять себя напоказ. Но, учитывая социалистическую политику и взгляды мэра Парижа Анн Идальго, очевидно, что времена поменялись. По оценкам Амато, число нудистов в регионе составляет 88 тысяч человек. В AFP сообщают, что каждый год во Францию приезжают порядка 4 миллионов поклонников нудистского отдыха.

Поклонники нудистского отдыха

Франция неоднократно подчеркивала, что является главной страной для путешественников-нудистов. В сентябре прошлого года на главном пляже Парижа в Венсенском лесу начала работать зона для нудистов. Кроме того, за последний год во Франции люди без одежды занимались йогой в парке, посещали парижский музей «Palais de Tokyo», запустили ресторан и провели комедийное мероприятие в формате стенд-апа.

Интересное в блогах

Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
8195
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
9333
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
5427
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
15587