Хотите остаться на Мальдивах? - уничтожьте загранпаспорт!

Мальдивский отель Furaveri Island Resort&Spa предоставил туристам возможность порезать загранпаспорт, чтобы остаться на Мальдивах...

Хотите остаться на Мальдивах? - уничтожьте загранпаспорт!

Администрация гостиницы пояснила, что многие постояльцы заявляют о желании уничтожить загранпаспорт и остаться на острове. Теперь у туристов будет такая возможность – в отеле поставили шредер, с помощью которого можно легко и быстро порезать документ.

Прибор доступен для всех гостей, которые оплатили проживание и показали документы при заселении. Туристам, которые воспользуются такой возможностью, предоставят скидку в размере 30% на проживание, СПА и питание в Furaveri Island Resort&Spa.

Furaveri island resort & spa maldives

Но сотрудники гостиницы предупреждают, из-за уничтожения загранпаспорта путешественник может столкнуться с проблемами. Ближайшее российское консульство расположено на Шри-Ланке, поэтому с восстановлением загранпаспорта возникнут сложности.

Услуга будет доступна до 31 октября этого года.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

27 октября 2022
86420
Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

2 февраля 2022
16857
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
4859
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
17203
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2609