В Италии ограбленные туристы провели выходные за счет города

В итальянской административной области Кампании мэр Чиро Буонайуто распорядился, чтобы отель бесплатно принял семью туристов из Германии, которых ограбили во время экскурсии по археологическому парку Геркуланум...

В Италии ограбленные туристы провели выходные за счет города

Вернувшись к своему авто после дня на раскопках, путешественники из Саксонии обнаружили, что кто-то украл их сумки с вещами.

Туристы поделились этим в социальных сетях. Узнавшего о случившемся мэра возмутило поведение жителей города, которые портят его имидж и тушат интерес недавно заинтересовавшихся туристов. Городской глава решил лично решить возникшую проблему.

Он связался с пострадавшими туристами и пригласил их провести уик-энд в Геркулануме за счет города, а в это время еще раз посетить раскопки и экскурсию по близлежащей Археологической зоне Помпеи.

По словам Чиро Буонайуто, случившееся – недопустимо. Он захотел доказать миру, насколько дружелюбны и внимательны жители его города.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
5646
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
3597
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3305