Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

Супружеская пара из Лондона, отправившаяся на медовый месяц в Шри-Ланку, выпивала с сотрудниками гостиницы и в результате приобрела отель...

Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

35-летний Марк Ли и 33-летняя Джина Лайонс отдыхали в городе Тангалле. После 12 стаканов рома они подружились с работниками отеля, которые рассказали, что заведение сдается в аренду. В результате молодожены сняли его целиком на три года.

По словам новоиспеченных хозяев, они не понимали большинство из того, о чем им рассказывали, и напивались еще сильнее. После торга стоимость 3-летней аренды отеля составила 39 тысяч долларов, Мерк и Джина пообещали выплатить 19 тысяч за первый год, а оставшуюся сумму – до марта следующего года.

После такого спонтанного решения молодожены пришли в ужас, поскольку выяснилось, что у них будет ребенок. По словам Ланойс, их друзья посчитали пару идиотами, а она уже чувствует себя плохой матерью, поскольку все подаренные на свадьбу деньги пошли на бизнес, у которого есть все шансы прогореть.

Несмотря на это, сейчас бизнес супругов успешен и прибылен. Все же они решили, что следующее решение будут принимать на трезвую голову.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10589
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
78762
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2817