Любовь подвластна только полицейским

По сообщению информационного портала Mixnews, романтичная пара занялась любовью в центре Риги, чтобы получить экстремальные ощущения...

Любовь подвластна только полицейским

Полиция задержала гражданку России и гражданина Германии, которые друг с другом после 2х месяцев переписки встретились и занялись сексом с любовью в общественном месте в центре Риги.

По информации источника, пару заметили с помощью камер видеонаблюдения на рижской улице Калькю, на место происшествия выехал ближайший автопатруль, который и задержал нарушителей.

Девушка заявила полицейским, что они нормальные, просто так само получилось....

В результате каждого иностранца оштрафовали на 200 евро.

В декабре 2018 года туристы из Дании занялись сексом на вершине пирамиды Хеопса в Египте и сняли это на камеру. Позднее египтяне, которые помогли туристам взобраться на достопримечательность, были оштрафованы.

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
78777
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8391
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2827
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
5831
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
7363