Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

По сообщению американского издания The Nation, в тайском Бангкоке арестовали 126 местных жителей, которые обманывали иностранных туристов...

Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

"Арестованы 126 тайцев – водители такси и уличные торговцы, которые обманывали туристов около Королевского дворца в Бангкоке", — пишет издание.

Газета уточняет, что таксистов арестовали за использование счётчиков и преждевременное высаживание пассажиров. Уличные торговцы завышали цены для иностранных туристов.

Полицейские также вынесли предупреждение 28 водителям такси и тук-туков, работающим в районе Королевского дворца, чтобы они "обманывали туристов".

Полицейские также вынесли предупреждение водителям такси и тук-туков

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
9370
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
5459
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
4325
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
8839