Позирование девушки вызвало гигантскую волну и накрыло её

По сообщению издания Daily Mail, туристку смыло огромной волной во время того, как она позировала для фото на Бали...

На видео девушка позирует на камне в нежно-розовом платье, расправив руки в разные стороны. Внезапно сзади поднимается гигантская волна и накрывает её вместе со снимавшим ролик человеком.

На следующих кадрах видны последствия случившегося: эта же девушка сидит на деревянном стуле в мокрой одежде, пока мужчина промывает ей раны водой.

Когда видео попало в социальные сети, оно моментально стало вирусным и вызвало негодование пользователей. «Страшно, что люди понимают, насколько могущественным может быть океан», — писали одни. «Всё могло кончиться намного хуже, ей повезло», — комментировали другие.

В сентябре 2018 года турист сорвался со скалы, фотографируясь в национальном парке Йосемити в Калифорнии, США. По словам его матери, он поскользнулся на краю 250-метрового водопада Невада.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

27 октября 2022
86431
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
6940
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
5191