Массовая женитьба между туристами и местными жителями появилась как обычное предложение

По сообщению британской газеты The Guardian, туристам в Амстердаме предлагают необычную экскурсию – на сутки вступить в брак с местным жителем, который станет гидом и покажет наиболее интересные достопримечательности города...

Массовая женитьба между туристами и местными жителями появилась как обычное предложение

«В Амстердаме для туристов появилось обычное предложение – экскурсия с местным жителем, который на сутки готов вступить в брак с гостем и показать ему достопримечательности города и поближе познакомиться с менталитетом жителей. Так называемый «медовый месяц» туриста и гида создан для того, чтобы гость смог осмотреть достопримечательности и интересные места города, в том числе малоизвестные. Необычную экскурсию предлагают представители турбизнеса города», — пишет издание.

Как отмечает газета, 5 июня в церкви Постхорн состоялась массовая женитьба между туристами и местными жителями. Каждый из участников может предложить цену за жениха или невесту – не менее 100 евро. «Программа может состоять из посещений баров и ночных клубов столицы или сельских деревень. Друзья и члены семьи также могут принять участие за деньги», — пишет The Guardian.

По мнению представителей турбизнеса города, благодаря таким экскурсиям путешественники и местные жители смогут стать единомышленниками и противниками друг друга.

Обычное предложение – экскурсия с местным жителем, который на сутки готов вступить в брак с гостем

В 2018 году Амстердам посетили более 20 миллионов человек, это больше, чем всё население Нидерландов.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
10890
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
3894
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

11 августа 2022
3029
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
8713