Туристке пожизненно запретили посещать парк развлечений за рукоприкладство

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на американский портал CBS Chicago, туристке пожизненно запретили посещать Диснейленд в американском штате Орландо после пощёчины работнице аттракциона...

Туристке пожизненно запретили посещать парк развлечений за рукоприкладство

"Туристка из Чикаго пришла в ярость, когда узнала, что её FastPass (билет, дающий возможность прохода без очереди) не работает на аттракционе Tower of Terror ("Башня ужаса"). Она начала нажимать кнопки на пульте управления в тот момент, когда там катались люди. Когда сотрудница оттолкнула её руку, туристка ударила её по лицу", — пишет портал.

Вместе с женщиной были родственники, которые кричали ругательства и снимали происходящее на камеру. "В итоге группа покинула аттракцион, но их выследила охрана. Туристке пожизненно запретили посещать парк", — заключает CBS Chicago.

Walt Disney World – самый большой и самый посещаемый центр развлечений в мире. В его состав входят 4 тематических парка, 2 аквапарка, 24 тематических отеля, многочисленные магазины, кафе, рестораны и места развлечений. Находится к юго-западу от города Орландо в штате Флорида.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
5638
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
5088
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3464