Пляжи курорта Майорки пришлось временно закрыть, пока инцидент с запашком продолжает оставаться

Как сообщает британское издание The Sun, сточные воды попали в море из-за затора канализационной системы...

Пляжи курорта Майорки пришлось временно закрыть, пока инцидент с запашком продолжает оставаться

И хотя местная компания, отвечающая за уборку отходов, уже сообщила, что проблема решена и специальные службы успешно ликвидировали аварию, с её последствиями ещё только предстоит разобраться.

Властям пришлось временно закрыть пляжи курорта Пагера – пока побережье не очистят. В ближайшие дни ситуация должна нормализоваться, доступ к морю отдыхающим обещают совсем скоро, но распространившийся повсюду отвратительный запах продолжает напоминать об инциденте с запашком.

Туроператоры, работающие на направлении, сообщили, что слышали о ситуации от своих испанских партнёров. Однако более детальных подробностей, как и жалоб от своих туристов, не получали.

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
6066
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1456
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1872
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7936