Модель предупредила всех, что лекарства для психических расстройств подвержены риску обнаружения на таможне

По сообщению британского издания The Mirror, instagram-модель Тори Энн Лайла Хантер (Tori Ann Lyla Hunter) из Аделаиды (Австралия) утверждает, что её арестовали на Бали (Индонезия) за таблетки, на которые у неё был рецепт, и не отпускали, пока полицейским переводили деньги...

Модель предупредила всех, что лекарства для психических расстройств подвержены риску обнаружения на таможне

Девушка сообщила, что у неё с собой был дексамфетамин для лечения синдрома дефицита внимания и гиперреактивности (СДВГ), валиум, помогающий от тревоги, и сероквель от депрессии. 25-летняя модель утверждает, что у неё биполярное расстройство и все медикаменты ей были назначены врачом.

Энн рассказала, что её задержали в аэропорту Бали 6 августа, как только она прилетела на отдых. Сотрудники таможни обнаружили таблетки в её багаже. Полицейские, по словам модели, допрашивали её 14 часов и грозили пятилетним тюремным сроком. Модель сообщила, что полицейские требовали 22 тысячи фунтов стерлингов (1,8 миллиона рублей).

У неё с собой были лекарства для лечения синдрома дефицита внимания, гиперреактивности, тревоги и депрессии

Девушке пришлось провести несколько дней в индонезийской тюрьме, потому что полицейские утверждали, что её таблетки входят в «наркотический список А». Австралийка утверждает, что такого списка нет, и её просто так продержали в камере, кормили одним только хлебом. Когда родители перевели на указанный счёт сумму, девушку сразу отпустили.

Модель рассказала изданию, что хочет предупредить всех, кто страдает какими-либо психическими расстройствами и берёт с собой разрешение на таблетки в отпуск, что они также подвержены риску.

Девушке пришлось провести несколько дней в индонезийской тюрьме на одном только хлебе

Тори выкладывает в Instagram фото в бикини и топлес, а также кадры с маленьким сыном. У модели 121 тысяча подписчиков.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1948
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1805
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
1437
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6273