Модель предупредила всех, что лекарства для психических расстройств подвержены риску обнаружения на таможне

По сообщению британского издания The Mirror, instagram-модель Тори Энн Лайла Хантер (Tori Ann Lyla Hunter) из Аделаиды (Австралия) утверждает, что её арестовали на Бали (Индонезия) за таблетки, на которые у неё был рецепт, и не отпускали, пока полицейским переводили деньги...

Модель предупредила всех, что лекарства для психических расстройств подвержены риску обнаружения на таможне

Девушка сообщила, что у неё с собой был дексамфетамин для лечения синдрома дефицита внимания и гиперреактивности (СДВГ), валиум, помогающий от тревоги, и сероквель от депрессии. 25-летняя модель утверждает, что у неё биполярное расстройство и все медикаменты ей были назначены врачом.

Энн рассказала, что её задержали в аэропорту Бали 6 августа, как только она прилетела на отдых. Сотрудники таможни обнаружили таблетки в её багаже. Полицейские, по словам модели, допрашивали её 14 часов и грозили пятилетним тюремным сроком. Модель сообщила, что полицейские требовали 22 тысячи фунтов стерлингов (1,8 миллиона рублей).

У неё с собой были лекарства для лечения синдрома дефицита внимания, гиперреактивности, тревоги и депрессии

Девушке пришлось провести несколько дней в индонезийской тюрьме, потому что полицейские утверждали, что её таблетки входят в «наркотический список А». Австралийка утверждает, что такого списка нет, и её просто так продержали в камере, кормили одним только хлебом. Когда родители перевели на указанный счёт сумму, девушку сразу отпустили.

Модель рассказала изданию, что хочет предупредить всех, кто страдает какими-либо психическими расстройствами и берёт с собой разрешение на таблетки в отпуск, что они также подвержены риску.

Девушке пришлось провести несколько дней в индонезийской тюрьме на одном только хлебе

Тори выкладывает в Instagram фото в бикини и топлес, а также кадры с маленьким сыном. У модели 121 тысяча подписчиков.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
3637
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

24 ноября 2022
126709
Фестиваль лимонов во Франции

Ежегодно, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

4 января 2024
10520
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Знаменитый водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 января 2022
9882
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
10221