Двое мужчин спасли пассажирку, упавшую в воду в инвалидном кресле

По сообщению британского издания Mirror, двое мужчин спасли туристку в инвалидном кресле, упавшую с палубы круизного корабля, и прослыли героями...

Двое мужчин спасли пассажирку, упавшую в воду в инвалидном кресле

Инцидент произошёл на лайнере Carnival Fascination, который пришвартовался в порту острова Сент-Томас. Когда пассажирка упала в воду, жители Виргинских островов, США, Кантри Гамильтон и Рэндольф Донован бросились за ней.

На видео, снятом очевидцами, женщина хватается за спасательный круг, в то время как двое мужчин пытаются удержать её на плаву.

Когда женщину вытащили на берег, публика встретила спасателей аплодисментами, а представители местных властей похвалили Гамильтона и Донована за отличную реакцию.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
10945
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

7 августа 2022
8021
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
5495
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
14272
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
5445