76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году, в основном, из-за красоты природы

По результатам исследования онлайн-сервиса бронирования авиабилетов Biletix, большинство россиян остались удовлетворены отдыхом в Крыму и готовы рекомендовать его родным...

76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году, в основном, из-за красоты природы

Опрос, проведённый специалистами сервиса, показал, что 81% российских туристов будет советовать поездки на полуостров друзьям и знакомым. Кроме того, 76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году.

Чаще всего туристы, посетившие Крым, отмечают красоту природы (29% проголосовали за этот вариант), благоприятный климат (24%), гостеприимство местных жителей (9%), транспортную доступность (8%) и качество продуктов питания (6%).

При этом больше всего претензий у туристов вызвали соотношение цены и качества туристических услуг (26%), слишком большой поток туристов (13%) и низкое качество туристической инфраструктуры (11%).

Тем не менее эксперты Biletix отметили, что показатель удовлетворенности россиян отдыхом в Крыму год от года растёт.

Ранее в октябре 2019 года сообщалось, что поток иностранных туристов, без учёта граждан Украины, в Крым в 2019 году вырос на 5%. Всего в 2019 году в регионе побывали туристы из 159 стран мира, в то время как в 2018 году — из 144 стран. Однако наибольшим спросом Крым по-прежнему пользуется у украинцев.

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
3805
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

16 февраля 2022
13254
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
2256