76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году, в основном, из-за красоты природы

По результатам исследования онлайн-сервиса бронирования авиабилетов Biletix, большинство россиян остались удовлетворены отдыхом в Крыму и готовы рекомендовать его родным...

76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году, в основном, из-за красоты природы

Опрос, проведённый специалистами сервиса, показал, что 81% российских туристов будет советовать поездки на полуостров друзьям и знакомым. Кроме того, 76% опрошенных признались, что хотят вернуться в Крым в 2020 году.

Чаще всего туристы, посетившие Крым, отмечают красоту природы (29% проголосовали за этот вариант), благоприятный климат (24%), гостеприимство местных жителей (9%), транспортную доступность (8%) и качество продуктов питания (6%).

При этом больше всего претензий у туристов вызвали соотношение цены и качества туристических услуг (26%), слишком большой поток туристов (13%) и низкое качество туристической инфраструктуры (11%).

Тем не менее эксперты Biletix отметили, что показатель удовлетворенности россиян отдыхом в Крыму год от года растёт.

Ранее в октябре 2019 года сообщалось, что поток иностранных туристов, без учёта граждан Украины, в Крым в 2019 году вырос на 5%. Всего в 2019 году в регионе побывали туристы из 159 стран мира, в то время как в 2018 году — из 144 стран. Однако наибольшим спросом Крым по-прежнему пользуется у украинцев.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1890
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
2861
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
1946
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9348