Волочкова разругалась с полицейскими во время поездки в Дивеево

В Интернете набирает популярность видео скандала Анастасии Волочковой с полицейскими Дивеева в Нижегородской области...

Волочкова в Дивеево

Правоохранители нагрянули к известной балерине, которая еще к тому моменту не успела уехать из села, закрытого на карантин из-за коронавируса.

Стражи правопорядка составили протокол об административном правонарушении, который, судя по видео, вывел Анастасию из себя. Она назвала всё это абсурдом и отказывалась подписывать эти бумаги. Настя посоветовала полицейским заниматься их прямыми обязанности, то есть искать преступников, а не заниматься бегать в поисках нарушителей карантина.

Полицейские также сообщили Анастасии, что теперь она обязана соблюсти обязательную двухнедельную самоизоляцию, так как балерина въехала в карантинную зону. На это Волочкова просто осыпала представителей власти оскорблениями.

Однако препирательства не помогли ей избежать судебного разбирательства. Материалы об административном правонарушении Анастасии Волочковой, связанные с визитом в село Дивеево, поступили в местный суд.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
1974
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
17183
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
2093
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2056
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
10640