Волочкова разругалась с полицейскими во время поездки в Дивеево

В Интернете набирает популярность видео скандала Анастасии Волочковой с полицейскими Дивеева в Нижегородской области...

Волочкова в Дивеево

Правоохранители нагрянули к известной балерине, которая еще к тому моменту не успела уехать из села, закрытого на карантин из-за коронавируса.

Стражи правопорядка составили протокол об административном правонарушении, который, судя по видео, вывел Анастасию из себя. Она назвала всё это абсурдом и отказывалась подписывать эти бумаги. Настя посоветовала полицейским заниматься их прямыми обязанности, то есть искать преступников, а не заниматься бегать в поисках нарушителей карантина.

Полицейские также сообщили Анастасии, что теперь она обязана соблюсти обязательную двухнедельную самоизоляцию, так как балерина въехала в карантинную зону. На это Волочкова просто осыпала представителей власти оскорблениями.

Однако препирательства не помогли ей избежать судебного разбирательства. Материалы об административном правонарушении Анастасии Волочковой, связанные с визитом в село Дивеево, поступили в местный суд.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3497
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Знаменитый водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 января 2022
9054
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
9046
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8590