Колумбийский лабрадор работает доставщиком еды

Псу по имени Эрос 8 лет. Он – верный питомец владелицы продуктового магазина и не раз сопровождал ее во время доставки еды клиентам. С инстинктами не поспоришь, и он быстро выучил все адреса, которые посещал вместе с хозяйкой.

Колумбийский лабрадор работает доставщиком еды

Женщина заметила это и попробовала отравить любимца семьи самостоятельно доставить еду. И у него получилось! После этого она начала систематически поручать ему такую миссию. Для большего удобства она приобрела ему специальную корзину, в которую складывала продукты и крепила псу на спину.

Клиенты продавщицы начали щедро вознаграждать четырехлапого доставщика вкусностями, что стало для него еще большим стимулом выполнять работу качественно.

Во время пандемии услуги собаки стали еще более востребованными, ведь все меньше людей начали выходить в магазин за покупками. Кроме того, в Колумбии ввели социальное дистанцирование, а магазины разрешили посещать лишь раз в неделю. Таким образом, Эрос стал настоящим героем городка.

Интересное в блогах

Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

2 февраля 2022
16887
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
34670
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
3713
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
5101
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
29161