Дайвер из Швеции ищет девушку со снимков, найденных в море

История произошла с дайвером из Швеции Александром Ольсоном. Во время очередного дайвинга на дне моря он нашел старый цифровой фотоаппарат.. 

Девушка со снимков, найденных в море

На удивление, камера оказалась рабочей. После включения мужчина обнаружил снимки 2010-го года, на которых запечатлена молодая девушка со светлыми волосами. Местом съемки оказалась Рига.

Александр решил, что должен найти блондинку. Для этого он обратился к знакомой, живущей в Стокгольме. Он надеялся на ее помощь, так как та является рижанкой. Женщину по имени Инеса Грейзе он попросил написать соответствующий пост с историей о фотоаппарате и девушке с белыми волосами для размещения в социальных сетях.

Сейчас пост с фотографией камеры и снимками девушки продолжает распространяться по социальным сетям. Он уже получил более пяти тысяч репостов. К поискам подключилось шведское издание Aftonbladet. Мужчину не покидает надежда, что вскоре он найдет владелицу фотоаппарата.

Интересное в блогах

Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2831
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
2884
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
14682
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6802
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
3540