Дайвер из Швеции ищет девушку со снимков, найденных в море

История произошла с дайвером из Швеции Александром Ольсоном. Во время очередного дайвинга на дне моря он нашел старый цифровой фотоаппарат.. 

Девушка со снимков, найденных в море

На удивление, камера оказалась рабочей. После включения мужчина обнаружил снимки 2010-го года, на которых запечатлена молодая девушка со светлыми волосами. Местом съемки оказалась Рига.

Александр решил, что должен найти блондинку. Для этого он обратился к знакомой, живущей в Стокгольме. Он надеялся на ее помощь, так как та является рижанкой. Женщину по имени Инеса Грейзе он попросил написать соответствующий пост с историей о фотоаппарате и девушке с белыми волосами для размещения в социальных сетях.

Сейчас пост с фотографией камеры и снимками девушки продолжает распространяться по социальным сетям. Он уже получил более пяти тысяч репостов. К поискам подключилось шведское издание Aftonbladet. Мужчину не покидает надежда, что вскоре он найдет владелицу фотоаппарата.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
2808
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
7459
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
3546