Дайвер из Швеции ищет девушку со снимков, найденных в море

История произошла с дайвером из Швеции Александром Ольсоном. Во время очередного дайвинга на дне моря он нашел старый цифровой фотоаппарат.. 

Девушка со снимков, найденных в море

На удивление, камера оказалась рабочей. После включения мужчина обнаружил снимки 2010-го года, на которых запечатлена молодая девушка со светлыми волосами. Местом съемки оказалась Рига.

Александр решил, что должен найти блондинку. Для этого он обратился к знакомой, живущей в Стокгольме. Он надеялся на ее помощь, так как та является рижанкой. Женщину по имени Инеса Грейзе он попросил написать соответствующий пост с историей о фотоаппарате и девушке с белыми волосами для размещения в социальных сетях.

Сейчас пост с фотографией камеры и снимками девушки продолжает распространяться по социальным сетям. Он уже получил более пяти тысяч репостов. К поискам подключилось шведское издание Aftonbladet. Мужчину не покидает надежда, что вскоре он найдет владелицу фотоаппарата.

Просмотров: 260

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
13828
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5973
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
485
Пещерная деревня Манджапане на западном побережье Сицилии

Пещера Манджапане, расположенная в 18 км к северо-западу от города Трапани на западном побережье Сицилии в Италии, является местом, где располагается старинная деревня, которая оставалась опустошённой почти 70 лет.

18 августа 2020
501
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

24 сентября 2020
193