Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Свое «приключение» девушка сняла на видео и выложила ролик на странице в Facebook. Пользователи соцсетей подвергли туристку жесткой критике, поскольку «тигр не давал ей своего разрешения».

Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Судя по facebook-странице Варашаи Аккарачайяпас (так зовут бесстрашную тайку), она, действительно, любит животных. Ее посты изобилуют «котиками», в том числе и крупными. На опубликованных Варашаей фото – она гладит леопардов, тигрят, ну и, собственно, взрослых тигров. Помимо этого, на снимках девушка играет со слонами и даже со змеями: именно огромной любовью к животным тайка объясняет свой экстравагантный поступок с гениталиями тигра.

Любители природы не приняли ее оправданий, разразившись гневными постами. Они обвинили тайку в том, что она воспользовалась беспомощностью тигра и спорить с этим довольно тяжело. Ситуация произошла в контактном зоопарке г. Чиангмай, где питомцев накачивают транквилизаторами, чтобы посетители могли их безопасно гладить. «А смогла бы ты это сделать, будь тигр не обколот?» - примерно к такому тезису сводятся комментарии оппонентов Варашаи.

Скандал в соцсетях дошел до руководства зоопарка «Королевство тигров», где проводилась видеосъемка. Его директор Пиром Чантана встал на сторону обличителей девушки и пообещал не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. «Мы позаботимся, чтобы ни один посетитель не смог прикоснуться к интимным частям тела тигров», - заверил общественность руководитель зоопарка.

Туристка, схватившая тигра за семенники

Интересное в блогах

Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
8255
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
3714