Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Свое «приключение» девушка сняла на видео и выложила ролик на странице в Facebook. Пользователи соцсетей подвергли туристку жесткой критике, поскольку «тигр не давал ей своего разрешения».

Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Судя по facebook-странице Варашаи Аккарачайяпас (так зовут бесстрашную тайку), она, действительно, любит животных. Ее посты изобилуют «котиками», в том числе и крупными. На опубликованных Варашаей фото – она гладит леопардов, тигрят, ну и, собственно, взрослых тигров. Помимо этого, на снимках девушка играет со слонами и даже со змеями: именно огромной любовью к животным тайка объясняет свой экстравагантный поступок с гениталиями тигра.

Любители природы не приняли ее оправданий, разразившись гневными постами. Они обвинили тайку в том, что она воспользовалась беспомощностью тигра и спорить с этим довольно тяжело. Ситуация произошла в контактном зоопарке г. Чиангмай, где питомцев накачивают транквилизаторами, чтобы посетители могли их безопасно гладить. «А смогла бы ты это сделать, будь тигр не обколот?» - примерно к такому тезису сводятся комментарии оппонентов Варашаи.

Скандал в соцсетях дошел до руководства зоопарка «Королевство тигров», где проводилась видеосъемка. Его директор Пиром Чантана встал на сторону обличителей девушки и пообещал не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. «Мы позаботимся, чтобы ни один посетитель не смог прикоснуться к интимным частям тела тигров», - заверил общественность руководитель зоопарка.

Туристка, схватившая тигра за семенники

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
9409
Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

2 февраля 2022
16866
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

27 октября 2022
86424
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
10330