Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

Публичный дом «Пасха» («Pascha»), занимающий 11-этажное здание в Кельне, объявил о своем финансовом крахе. К банкротству привел запрет проституции, введенный властями ФРГ на период карантина.

Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

- В учреждении трудятся 180 постоянных сотрудников, включая 120 проституток, и всем нужно платить зарплату! - жалуется директор публичного дома Армин Лобшайд, - это немыслимо, но я подал заявление о банкротстве, поскольку все средства исчерпаны, - с горечью добавил руководитель заведения.

По его словам, ситуация могла сложиться иначе, если бы власти Германии пообещали открыть бордели в начале 2021 г. Но ситуация остается подвешенной и нет никаких гарантий, что его сотрудниц и сотрудников допустят к работе в ближайшие месяцы. Власти Германии делают большую ошибку, запрещая проституцию, - считает Лобшайд, - поскольку секс-индустрия все равно не останавливается, но теперь проститутки работают в обход Налоговой инспекции и не проходят медосмотр.

Не исключено, что закрывшуюся навсегда «Пасху» переоборудуют в общежитие для беженцев с Ближнего Востока или даже гостиницу. Однако, пока неясно, выделят ли местные власти необходимые для этого средства. В противном случае 11-этажный бордель разрушится, поскольку отсутствие зимнего отопления вызовет быстрое обветшание здания.

Публичный дом «Pascha» до недавних пор являлся одной из туристических достопримечательностей Кельна. Он обслуживал до 1000 клиентов в сутки, а в его стенах было установлено немало мировых рекордов. Например, в 2005 г. две женщины в течение 11 ч занимались сексом со 115 мужчинами. Из-за коронакризиса от былой славы крупнейшего отеля мира остались одни воспоминания.

​Публичный дом «Пасха» (Pascha)

​Публичный дом «Пасха»

Бордель «Пасха»

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
9075
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
5850
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
12502
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
8881