Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

Публичный дом «Пасха» («Pascha»), занимающий 11-этажное здание в Кельне, объявил о своем финансовом крахе. К банкротству привел запрет проституции, введенный властями ФРГ на период карантина.

Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

- В учреждении трудятся 180 постоянных сотрудников, включая 120 проституток, и всем нужно платить зарплату! - жалуется директор публичного дома Армин Лобшайд, - это немыслимо, но я подал заявление о банкротстве, поскольку все средства исчерпаны, - с горечью добавил руководитель заведения.

По его словам, ситуация могла сложиться иначе, если бы власти Германии пообещали открыть бордели в начале 2021 г. Но ситуация остается подвешенной и нет никаких гарантий, что его сотрудниц и сотрудников допустят к работе в ближайшие месяцы. Власти Германии делают большую ошибку, запрещая проституцию, - считает Лобшайд, - поскольку секс-индустрия все равно не останавливается, но теперь проститутки работают в обход Налоговой инспекции и не проходят медосмотр.

Не исключено, что закрывшуюся навсегда «Пасху» переоборудуют в общежитие для беженцев с Ближнего Востока или даже гостиницу. Однако, пока неясно, выделят ли местные власти необходимые для этого средства. В противном случае 11-этажный бордель разрушится, поскольку отсутствие зимнего отопления вызовет быстрое обветшание здания.

Публичный дом «Pascha» до недавних пор являлся одной из туристических достопримечательностей Кельна. Он обслуживал до 1000 клиентов в сутки, а в его стенах было установлено немало мировых рекордов. Например, в 2005 г. две женщины в течение 11 ч занимались сексом со 115 мужчинами. Из-за коронакризиса от былой славы крупнейшего отеля мира остались одни воспоминания.

​Публичный дом «Пасха» (Pascha)

​Публичный дом «Пасха»

Бордель «Пасха»

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
4697
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
3723
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
6168