Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

Публичный дом «Пасха» («Pascha»), занимающий 11-этажное здание в Кельне, объявил о своем финансовом крахе. К банкротству привел запрет проституции, введенный властями ФРГ на период карантина.

Самый большой бордель мира обанкротился из-за Covid-19

- В учреждении трудятся 180 постоянных сотрудников, включая 120 проституток, и всем нужно платить зарплату! - жалуется директор публичного дома Армин Лобшайд, - это немыслимо, но я подал заявление о банкротстве, поскольку все средства исчерпаны, - с горечью добавил руководитель заведения.

По его словам, ситуация могла сложиться иначе, если бы власти Германии пообещали открыть бордели в начале 2021 г. Но ситуация остается подвешенной и нет никаких гарантий, что его сотрудниц и сотрудников допустят к работе в ближайшие месяцы. Власти Германии делают большую ошибку, запрещая проституцию, - считает Лобшайд, - поскольку секс-индустрия все равно не останавливается, но теперь проститутки работают в обход Налоговой инспекции и не проходят медосмотр.

Не исключено, что закрывшуюся навсегда «Пасху» переоборудуют в общежитие для беженцев с Ближнего Востока или даже гостиницу. Однако, пока неясно, выделят ли местные власти необходимые для этого средства. В противном случае 11-этажный бордель разрушится, поскольку отсутствие зимнего отопления вызовет быстрое обветшание здания.

Публичный дом «Pascha» до недавних пор являлся одной из туристических достопримечательностей Кельна. Он обслуживал до 1000 клиентов в сутки, а в его стенах было установлено немало мировых рекордов. Например, в 2005 г. две женщины в течение 11 ч занимались сексом со 115 мужчинами. Из-за коронакризиса от былой славы крупнейшего отеля мира остались одни воспоминания.

​Публичный дом «Пасха» (Pascha)

​Публичный дом «Пасха»

Бордель «Пасха»

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1744
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
13238