Стая голубей 5 месяцев жила в пустующей квартире с открытым окном

Уезжая из Ноттингема в связи с карантином, парень всего-навсего забыл закрыть окно в съемной квартире. Когда через пять месяцев туда зашли люди, они не поверили своим глазам…

Стая голубей 5 месяцев жила в пустующей квартире

После введения в Британии коронавирусных ограничений, 20-летний студент Олуваджордж Джонсон уехал из Ноттингема, где учился, на внеплановые каникулы к родителям в Лондон. Через несколько месяцев работники, обслуживающие его подъезд, услышали во вроде бы пустой квартире подозрительные звуки. Получив разрешение домовладельца, они зашли внутрь и ужаснулись открывшейся картине.

Все квартира оказалась буквально оккупирована голубями, пробравшимися туда через незакрытое окно. Многие десятки голубей сидели на кровати, столах и тумбочках, а в раковине они свили гнезда и отложили яйца. Уже вылупившиеся птенцы задорно чирикали в одежде Олуваджорджа, поскольку «семейные» голуби добрались и до платяного шкафа. Полы, все открытые поверхности и даже вентилятор – оказались покрыты толстым слоем птичьего помета и перьев.

Студенту незамедлительно сообщили о зоопарке, устроенном пернатыми в его жилище и ему пришлось спешно возвращаться. Узрев разгром собственными глазами, парень был просто шокирован, - «лучше бы я этого никогда не видел, тогда я смог бы спать по ночам», - прокомментировал ситуацию Олуваджордж газете «Daily Mail». Он также посетовал, что хотел быстро приступить к занятиям во вновь открывшемся университете, но теперь ему придется подождать. Что и говорить, уборка студенту предстоит изрядная!

Голуби загадили квартиру

Голуби жили в пустующей квартире

Голуби загадили квартиру

Яйца голубей в раковине

Голубята

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
11195
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
10559
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
6462
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
26961