Стая голубей 5 месяцев жила в пустующей квартире с открытым окном

Уезжая из Ноттингема в связи с карантином, парень всего-навсего забыл закрыть окно в съемной квартире. Когда через пять месяцев туда зашли люди, они не поверили своим глазам…

Стая голубей 5 месяцев жила в пустующей квартире

После введения в Британии коронавирусных ограничений, 20-летний студент Олуваджордж Джонсон уехал из Ноттингема, где учился, на внеплановые каникулы к родителям в Лондон. Через несколько месяцев работники, обслуживающие его подъезд, услышали во вроде бы пустой квартире подозрительные звуки. Получив разрешение домовладельца, они зашли внутрь и ужаснулись открывшейся картине.

Все квартира оказалась буквально оккупирована голубями, пробравшимися туда через незакрытое окно. Многие десятки голубей сидели на кровати, столах и тумбочках, а в раковине они свили гнезда и отложили яйца. Уже вылупившиеся птенцы задорно чирикали в одежде Олуваджорджа, поскольку «семейные» голуби добрались и до платяного шкафа. Полы, все открытые поверхности и даже вентилятор – оказались покрыты толстым слоем птичьего помета и перьев.

Студенту незамедлительно сообщили о зоопарке, устроенном пернатыми в его жилище и ему пришлось спешно возвращаться. Узрев разгром собственными глазами, парень был просто шокирован, - «лучше бы я этого никогда не видел, тогда я смог бы спать по ночам», - прокомментировал ситуацию Олуваджордж газете «Daily Mail». Он также посетовал, что хотел быстро приступить к занятиям во вновь открывшемся университете, но теперь ему придется подождать. Что и говорить, уборка студенту предстоит изрядная!

Голуби загадили квартиру

Голуби жили в пустующей квартире

Голуби загадили квартиру

Яйца голубей в раковине

Голубята

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
3746
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
2263
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
4922