Француз получил 50 000 евро, пожаловавшись на скучную работу

Герой истории – рядовой сотрудник французской фирмы по имени Фредерик (Frédéric Desnard), который решил обратиться в суд с претензией, которая заключается в том, что его работа слишком скучная..

Француз получил 50 000 евро, пожаловавшись на скучную работу

Обоснованием выступил недостаток обязанностей на рабочем месте, из-за чего у мужчины начала развиваться депрессия.

По его словам, с 2010 по 2014 год он не получал серьезных поручений. Ему доверяли мелкие обязанности, не позволяющие проявить себя. В качестве примера мужчина привел одну из них – необходимость настроить планшет начальника. Он признался, что ему было стыдно получать деньги за работу. Это привело к эмоциональному выгоранию, эпилептическим припадкам.

В 2014 году из-за плохого самочувствия мужчина перестал посещать работу. Его уволили. Через два года он подал в суд с желанием получить компенсацию от работодателя в размере 360 тысяч евро. Сначала суд встал на сторону компании, считая, что бывший сотрудник желает оклеветать шефа за увольнение. Но судебные заседания продолжались два года, и в результате суд частично удовлетворил иск. Мужчине выплатили 50 тысяч.

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
2432
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
2774
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
2469