Француз получил 50 000 евро, пожаловавшись на скучную работу

Герой истории – рядовой сотрудник французской фирмы по имени Фредерик (Frédéric Desnard), который решил обратиться в суд с претензией, которая заключается в том, что его работа слишком скучная..

Француз получил 50 000 евро, пожаловавшись на скучную работу

Обоснованием выступил недостаток обязанностей на рабочем месте, из-за чего у мужчины начала развиваться депрессия.

По его словам, с 2010 по 2014 год он не получал серьезных поручений. Ему доверяли мелкие обязанности, не позволяющие проявить себя. В качестве примера мужчина привел одну из них – необходимость настроить планшет начальника. Он признался, что ему было стыдно получать деньги за работу. Это привело к эмоциональному выгоранию, эпилептическим припадкам.

В 2014 году из-за плохого самочувствия мужчина перестал посещать работу. Его уволили. Через два года он подал в суд с желанием получить компенсацию от работодателя в размере 360 тысяч евро. Сначала суд встал на сторону компании, считая, что бывший сотрудник желает оклеветать шефа за увольнение. Но судебные заседания продолжались два года, и в результате суд частично удовлетворил иск. Мужчине выплатили 50 тысяч.

Интересное в блогах

Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

5 июля 2022
16085
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8390
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3654
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
6694
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4091