Тунис начал принимать российских туристов

Хорошая новость поступила 13 декабря от принимающих компаний Туниса. Гостей из РФ и других стран, прилетающих в рамках туров, больше не будут отправлять на карантин..

Тунис начал принимать российских туристов

Руководитель московского офиса туроператора «Интенсив СПА тур» И. Гаврилова сообщает о возобновлении интереса у российских туристов к Тунису. Это связано с решением тунисских властей упразднить положение о двухнедельной самоизоляции для прилетающих туристов. По сообщению И. Гавриловой, количество бронирований сразу же увеличилось.

Она пояснила также, по какой причине россияне часто выбирают это направление. Они ценят качество туристических услуг, разумное соотношение качества и цены, многочисленные постоянные скидки, а также отсутствие визы в Тунис для россиян. Поэтому сообщение об отмене самоизоляции воспринято как очень добрая и своевременная новость.

Более всего востребованы зимой талассотерапия и оздоровительные туры. Первая партия туристов уже улетела по этому направлению. Причем выбраны в основном отели уровня 5* и 4 звезды, сообщает А. Филимонова, эксперт Carthage Group в РФ, СНГ и Европе.

В то же время следует понимать, что послабление режима вовсе не означает стопроцентного восстановления авиасообщения с этой страной.

Как правило, путешественники пользуются услугами компании Turkish Airlines. По словам И. Гавриловой, «стоимость билетов зависит от дат и загрузки рейсов». При этом всегда можно подобрать бюджетный вариант с удобной комбинацией маршрутов. Добавим еще — к безусловным плюсам обслуживания в Turkish Airlines относится тот факт, что компания выполняет рейсы ежедневно (за редким исключением).

Отправляясь в Тунис, необходимо иметь при себе достаточное количество средств индивидуальной защиты. На всей территории страны действует протокол противоэпидемиологической безопасности. Масочный режим соблюдается на всех трансферах, в аэропортах, а также в торговых и аптечных точках.

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
2774
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8769
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
7143
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
4461