Тунис начал принимать российских туристов

Хорошая новость поступила 13 декабря от принимающих компаний Туниса. Гостей из РФ и других стран, прилетающих в рамках туров, больше не будут отправлять на карантин..

Тунис начал принимать российских туристов

Руководитель московского офиса туроператора «Интенсив СПА тур» И. Гаврилова сообщает о возобновлении интереса у российских туристов к Тунису. Это связано с решением тунисских властей упразднить положение о двухнедельной самоизоляции для прилетающих туристов. По сообщению И. Гавриловой, количество бронирований сразу же увеличилось.

Она пояснила также, по какой причине россияне часто выбирают это направление. Они ценят качество туристических услуг, разумное соотношение качества и цены, многочисленные постоянные скидки, а также отсутствие визы в Тунис для россиян. Поэтому сообщение об отмене самоизоляции воспринято как очень добрая и своевременная новость.

Более всего востребованы зимой талассотерапия и оздоровительные туры. Первая партия туристов уже улетела по этому направлению. Причем выбраны в основном отели уровня 5* и 4 звезды, сообщает А. Филимонова, эксперт Carthage Group в РФ, СНГ и Европе.

В то же время следует понимать, что послабление режима вовсе не означает стопроцентного восстановления авиасообщения с этой страной.

Как правило, путешественники пользуются услугами компании Turkish Airlines. По словам И. Гавриловой, «стоимость билетов зависит от дат и загрузки рейсов». При этом всегда можно подобрать бюджетный вариант с удобной комбинацией маршрутов. Добавим еще — к безусловным плюсам обслуживания в Turkish Airlines относится тот факт, что компания выполняет рейсы ежедневно (за редким исключением).

Отправляясь в Тунис, необходимо иметь при себе достаточное количество средств индивидуальной защиты. На всей территории страны действует протокол противоэпидемиологической безопасности. Масочный режим соблюдается на всех трансферах, в аэропортах, а также в торговых и аптечных точках.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
2849
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
14691
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
6694