Красную площадь закрывают на Новый год

Встреча нового, 2021 года, под бой курантов на Красной площади в столице России отменяется...

Красную площадь закрывают на Новый год

В Москве объявили про новые ограничительные меры, связанные с пандемией COVID-19, — на это раз стало известно, что главная площадь страны будет недоступна для посещений.

Как сообщает мэрия, вход на Красную площадь будет запрещен после 18:00 часов 31 декабря 2020. Чиновники просят проявить понимание и вообще отказаться от визитов в людные места в этот Новый год.

Но возможность развлечься все-таки есть — например, побывать на катке у ГУМа вполне можно. Тем более, что в МВД говорят, что ГУМ-Каток будет работать 31 декабря до 19:00. Напомним, в выходной день билет будет стоить 600 рублей (+400 рублей за прокат коньков). Билеты можно купить только онлайн. А вот в будние дни до 14.00 можно кататься бесплатно.

Вообще же в Москве введен режим повышенной готовности из-за коронавируса, поэтому никаких городских празднований ждать не стоит — массовые «елки» отменены. Не будет широко праздноваться на городском уровне и Рождество.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11551
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
11791
Чем опасная пена на пляжах Австралии — что она таит?

В этой статье расскажу об опасных представителях австралийской флоры и фауны, лишний раз подтверждающей тот факт, что Австралия – одно из самых опасных мест для пляжного отдыха в мире..

18 июня 2024
5774
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

9 апреля 2023
82243