В Таиланде на свадьбу мужа с другой пришла законная жена

Жена и мать двоежёнца устроили скандал на свадебной церемонии...

В Таиланде на свадьбу мужа с другой пришла законная жена

Полицейский и его невеста уже позировали на фоне корзин с белыми цветами в присутствии монахов, которые совершают свадебные церемонии, но в этот момент на свадьбу прибыла его жена, дети и мать. Такая почти комедийная ситуация произошла в провинции Чайнат (Chai Nat) в Таиланде. Зрители могли наблюдать за ней в прямом эфире, в трансляции в Facebook Live. Видео сразу же вызвало бурю эмоций и комментариев у зрителей.

33-летняя жена Нипапан Пеучпен (Nipapan Peuchpen) сообщила тайским СМИ, что она пришла без приглашения на свадьбу в районе Муанг, когда узнала, что это свадьба её собственного 34-летнего супруга. Офицер полиции решил жениться на другой после 15 лет брака и при наличии двоих детей, при этом не оформив развод.

Нипапан Пеучпен сказала, что знала о том, что у её мужа была интрижка на стороне, и она продолжалась около года. За несколько дней до события друзья рассказали ей, что соперница объявила о планах связать себя узами брака.

“Сначала я не думала, что мой муж женится, - сказала она репортёрам. - Перед свадьбой он сидел дома со мной, а потом сказал, что собирается на службу на свой участок в ночную смену”. Даже на прямой вопрос о бракосочетании он всё отрицал.  Но оказалось, что свадьба всё-таки состоялась.

Когда жена и мать полицейского пришли в дом невесты, монахи там уже распевали свадебные мантры. Несмотря на присутствие законной супруги, жених и его невеста даже не подали виду, что что-то не так. Более того, явившимся гостям они заявили, что у них нет приглашения, и их считают нежелательными персонами на церемонии. Ничего не изменил даже тот факт, что жена предъявила документ о браке, который означал, что её муж не может жениться, потому что он уже женат.

Рассерженная мать жениха отвесила ему оплеуху. “Раньше я считала, что прелюбодеяние в какой-то степени нормально для мужчин. Но я не думала, что он зайдёт так далеко”, - сказала она в комментарии журналистам.

Позже Нипапан и её адвокат подали жалобу в суд по делам несовершеннолетних и семей на девушку полицейского и потребовали компенсацию за попытку вступить в брак с мужчиной, который уже был в супружестве.

Законная жена полицейского и её адвокат подали жалобу в суд по делам несовершеннолетних и семей на невесту

Двоеженец стал объектом резкой критики общественности, его начальство в полиции недовольно, поскольку видео инцидента стало вирусным в Facebook. Против него могут начать расследование.

Таиланд отличается своеобразными нормами семейной морали, супружеская измена здесь не считается чем-то чрезвычайно постыдным, у мужей часто бывают любовницы, однако двоежёнство не приветствуется. По закону мужчина может оформить брак только с одной женщиной.

 

Автор: Екатерина Клюева

Интересное в блогах

Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5258
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3036
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5918
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13353