В Таиланде на свадьбу мужа с другой пришла законная жена

Жена и мать двоежёнца устроили скандал на свадебной церемонии...

В Таиланде на свадьбу мужа с другой пришла законная жена

Полицейский и его невеста уже позировали на фоне корзин с белыми цветами в присутствии монахов, которые совершают свадебные церемонии, но в этот момент на свадьбу прибыла его жена, дети и мать. Такая почти комедийная ситуация произошла в провинции Чайнат (Chai Nat) в Таиланде. Зрители могли наблюдать за ней в прямом эфире, в трансляции в Facebook Live. Видео сразу же вызвало бурю эмоций и комментариев у зрителей.

33-летняя жена Нипапан Пеучпен (Nipapan Peuchpen) сообщила тайским СМИ, что она пришла без приглашения на свадьбу в районе Муанг, когда узнала, что это свадьба её собственного 34-летнего супруга. Офицер полиции решил жениться на другой после 15 лет брака и при наличии двоих детей, при этом не оформив развод.

Нипапан Пеучпен сказала, что знала о том, что у её мужа была интрижка на стороне, и она продолжалась около года. За несколько дней до события друзья рассказали ей, что соперница объявила о планах связать себя узами брака.

“Сначала я не думала, что мой муж женится, - сказала она репортёрам. - Перед свадьбой он сидел дома со мной, а потом сказал, что собирается на службу на свой участок в ночную смену”. Даже на прямой вопрос о бракосочетании он всё отрицал.  Но оказалось, что свадьба всё-таки состоялась.

Когда жена и мать полицейского пришли в дом невесты, монахи там уже распевали свадебные мантры. Несмотря на присутствие законной супруги, жених и его невеста даже не подали виду, что что-то не так. Более того, явившимся гостям они заявили, что у них нет приглашения, и их считают нежелательными персонами на церемонии. Ничего не изменил даже тот факт, что жена предъявила документ о браке, который означал, что её муж не может жениться, потому что он уже женат.

Рассерженная мать жениха отвесила ему оплеуху. “Раньше я считала, что прелюбодеяние в какой-то степени нормально для мужчин. Но я не думала, что он зайдёт так далеко”, - сказала она в комментарии журналистам.

Позже Нипапан и её адвокат подали жалобу в суд по делам несовершеннолетних и семей на девушку полицейского и потребовали компенсацию за попытку вступить в брак с мужчиной, который уже был в супружестве.

Законная жена полицейского и её адвокат подали жалобу в суд по делам несовершеннолетних и семей на невесту

Двоеженец стал объектом резкой критики общественности, его начальство в полиции недовольно, поскольку видео инцидента стало вирусным в Facebook. Против него могут начать расследование.

Таиланд отличается своеобразными нормами семейной морали, супружеская измена здесь не считается чем-то чрезвычайно постыдным, у мужей часто бывают любовницы, однако двоежёнство не приветствуется. По закону мужчина может оформить брак только с одной женщиной.

 

Автор: Екатерина Клюева

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
19489
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
79146
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
4390
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
6635