Парад судов пройдет на Москве-реке 24 апреля

С самого утра 24 апреля начнётся парад судов по Москве-реке. Гендиректор Флотилии по стратегическому развитию и маркетингу Ольга Ткачева также анонсировала новшества летних круизов по Москве реке...

Парад судов и новшества речных круизов по Москве-реке

Парад начнётся от Новоспасского моста. Чтобы соблюсти все санитарно-эпидемические правила безопасности, он пройдёт без торжеств. В нём будут представлены почти все суда Флотилии «Рэдиссон Ройал».

В предстоящем летнем сезоне будет много нового в речных рейсах. Например, маршрут от Химок до Северного речного вокзала, стоимость которого составит – 250 р., а в будние дни в час пик утром и вечером достаточно оплатить 37 р. картой «Тройка». Кроме того, появились прогулочные рейсы к районам Братеево, Марьино и к парку «Коломенское».

«Мы предлагаем два новых экскурсионных маршрута:

От гостиницы «Украина» по главным достопримечательностям центра Москвы продолжительностью 2,5 часа.

От причала «Парк Горького» подобным путём на 50 минут.

А с билетами «hop on/hop off», которые только вводят в эксплуатацию, можно отправляться в путешествие в любое время в течение суток за 1 500 рублей или 48 часов за 2 000. Цена установлена на 1 взрослого пассажира», – поделилась Ольга Ткачева.

Это подарит возможность гостям столицы поближе познакомиться с главными памятниками архитектуры. Также, для удобства возможно появление комплексного билета, включающего круизы от нескольких предпринимателей.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
33324
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
3544
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8387