В сентябре в Испании пройдет масштабный фестиваль Kislorod.Live

Испания все еще закрыта для туристов, однако организаторы верят, что к началу осени ограничения на въезд для иностранцев будут сняты. Они активно продают билеты по цене от 70 до 300 евро…

Сентябрь. Испания. Kislorod.Live

Главные надежды устроители возлагают на массовый приезд гостей из России. Собственно само мероприятие можно считать фестивалем русского рока. На него приглашены Би-2, ДДТ, Земфира, Brainstorm, Бумбокс, Ляпис 98 и другие исполнители. С учетом недавней отмены ежегодного форума «Нашествие», Kislorod.Live претендует на то, чтобы стать главным рок-событием года.

Ведущий и один из вдохновителей Kislorod.Live Михаил Козырев убежден, что к концу лета туристы смогут свободно посещать Испанию.

Тем же, кто не до конца верит в отмену коронавирусных ограничений, предлагается резервировать билеты за 10% их стоимости. Кроме того, всегда будет возможность попасть в Испанию через третьи страны или пройти вакцинацию, отмечают организаторы. Испанские власти готовы принимать иностранцев с прививками, правда в списке одобренных вакцин – российский «Спутник V» пока отсутствует.

Ивент Kislorod.Live пройдет 10-11 сентября в приморском городке Бенидорм, расположенном в окрестностях Аликанте. Организаторы обещают 12 часов живой музыки, а сам опен-эйр называют не иначе, как «историческим». По их замыслу он должен заложить традицию проведения фестивалей русского рока в солнечной Испании.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
8301
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
1286
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
4317