В сентябре в Испании пройдет масштабный фестиваль Kislorod.Live

Испания все еще закрыта для туристов, однако организаторы верят, что к началу осени ограничения на въезд для иностранцев будут сняты. Они активно продают билеты по цене от 70 до 300 евро…

Сентябрь. Испания. Kislorod.Live

Главные надежды устроители возлагают на массовый приезд гостей из России. Собственно само мероприятие можно считать фестивалем русского рока. На него приглашены Би-2, ДДТ, Земфира, Brainstorm, Бумбокс, Ляпис 98 и другие исполнители. С учетом недавней отмены ежегодного форума «Нашествие», Kislorod.Live претендует на то, чтобы стать главным рок-событием года.

Ведущий и один из вдохновителей Kislorod.Live Михаил Козырев убежден, что к концу лета туристы смогут свободно посещать Испанию.

Тем же, кто не до конца верит в отмену коронавирусных ограничений, предлагается резервировать билеты за 10% их стоимости. Кроме того, всегда будет возможность попасть в Испанию через третьи страны или пройти вакцинацию, отмечают организаторы. Испанские власти готовы принимать иностранцев с прививками, правда в списке одобренных вакцин – российский «Спутник V» пока отсутствует.

Ивент Kislorod.Live пройдет 10-11 сентября в приморском городке Бенидорм, расположенном в окрестностях Аликанте. Организаторы обещают 12 часов живой музыки, а сам опен-эйр называют не иначе, как «историческим». По их замыслу он должен заложить традицию проведения фестивалей русского рока в солнечной Испании.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

10 января 2023
17390
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8577
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3010