Сочинцы негодуют из-за посещения магазинов полуголыми туристками

Мини-скандал в соцсетях вызвал фоторепортаж телеграм-канала «Едем к морю». На кадрах – туристка в бикини без стеснения выбирает товары и даже как бы позирует на камеру…

Сочинцы негодуют из-за посещения магазинов полуголыми туристками

Съемка сделана в одном из торговых центров пос. Лазаревское и, по сути – демонстрирует банальную ситуацию. Отдыхающая пришла делать покупки прямо с пляжа в купальнике и чёрных очках. «До боли знакомая всем картина», - подписал публикацию автор. Её фигурантка не только стала сочинской «звездой на день», но и вызвала бурные обсуждения.

Их дискурс сводится к тому, что ситуация – хоть и обыденная, но вообще-то ненормальная. Раскрепощённое поведение туристов особенно возмущает жителей курортных городов. Большинство сочинских комментаторов сошлись на том, что посещение отдыхающими общественных мест в полуголом виде является неприличным и даже возмутительным. «Показ прелестей во всей красе, и не только фасада, могут и тыл продемонстрировать», - отмечают блюстители морали.

Их оппоненты не соглашаются с данным тезисом. Свою позицию они аргументируют тем, что туристы пребывают на отдыхе, где позволительно немного расслабиться. Никого ведь не шокируют прогулки в купальниках и плавках в прибрежных парках: люди приехали к тёплому морю и имеют право немного отойти от привычных устоев, отмечают сторонники либерального подхода.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
8287
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1598
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
8038
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
2867
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
269470