В Калининградской области ожидают шторм

Сегодня объявлено штормовое предупреждение, усиление ветра ожидается уже вечером…

В Калининградской области ожидают шторм

По прогнозам синоптиков области, ближе к вечеру ветер с запада и северо-востока усилится до 25 м/с. Порывы ветра не утихнут до утра 24 сентября. Предполагаемая высота волн может достигать 3 метров.

В региональном управлении МЧС призвали жителей области быть осторожнее, не подходить к отдельно растущим деревьям, рекламным щитам, не передвигаться вблизи зданий, особенно под балконами, и не подходить к линиям электропередач. Кроме того, не рекомендуется выходить в море на небольших судах.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
4091
Что посмотреть туристам во Владикавказе и Северной Осетии

Ещё несколько лет назад я и предположить не мог, что мне захочется съездить на Кавказ. Ни в какой-нибудь Сочи, куда я мотаюсь каждую зиму покататься на сноуборде на Розе-Хутор, а именно на настоящий российский Кавказ...

2 февраля 2022
4467
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

24 ноября 2022
120494
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

1 июня 2022
12553