28.09.2020 14:13

Топ-3 идеальных весенних путешествий для девушек

311

У прекрасной половины свое видение хорошего отдыха. Поэтому, если хотите ей угодить, отправьте её в самостоятельное путешествие в девчачьей компании. Также этот пост будет полезен финансово-независимым леди, которые гуляют сами по себе.

Тур за сладостями

Бельгия – земля обетованная десертов. Вы могли бы просто отправиться в Швейцарию на дегустацию тамошнего знаменитого шоколада, но в Брюсселе выбор ничем не уступает. Легендарные марки этого коричневого антидепрессанта известны на весь мир - Godiva, Leonidas, Galler, Marcolini, Wittamer, Lindt, Corne – каждый день можно дегустировать новые сладости.

top2.jpg

Но и это ещё не всё. Помимо изысканного пралине, трюфелей и марципанов, не забываем о еще одном знаменитом лакомстве – а именно бельгийские вафли. Их продают почти в каждой кондитерской, выпекают их каждый день, поэтому вас всегда ждет свежая порция с невероятным количеством соусов, разнообразных начинок и подливок.

Тур за обновлением гардероба

Немного банально, но за шмотками стоит ехать в Милан. Именно весной там шопингуется лучше всего, ведь в эту пору все брендовые магазины и бутики объявляют масштабные распродажи. Только в Милане самые уютные аутлеты, самые большие примерочные и самые услужливые продавцы.

И если куда и стоит отправиться за новыми туфлями, то только в страну, форма которой напоминает сапог. Очень подходящая женская логика, не так ли?

top3.jpg

А  после того, как пополните свою обувную коллекцию, не забудьте посетить Международный музей обуви в Виджевано, чтобы полюбоваться экспозицией из самых невероятных и дорогих туфель в мире.

Спа-тур

В этом деле оригинальность не помешает. Вы могли бы отдохнуть в знаменитых Карловых Варах или на Мальдивах, но лучше, проще и дешевле отправиться в Турцию, а именно на курорт Белек. Он расположен на берегах Средиземного моря, а значит, вы будете отдыхать в совсем другой Турции, не той, где отдыхают наши сограждане, на Чёрном море.

top4.jpg

«Голубой флаг» за чистоту пляжей, сосновые и эвкалиптовые деревья, которые очищают и ионизируют воздух, комфортный уровень влажности, а также огромное количество разнообразных велнесс-  и спа-центров превратят любой отдых из пассивного в полезный.

В Турции существует свой подход к уходу за лицом и телом, они разработали такие процедуры, которых не встретишь в европейских салонах, один только турецкий хамам чего стоит – почему бы не попробовать нечто новенькое?

28 сентября 2020