10.11.2020 14:15

Музей разрушенных отношений. Рейтинг самых необычных экспонатов

655
  • Главная
  • Блоги
  • Музей разрушенных отношений. Рейтинг самых необычных экспонатов

Первый «Музей разрушенных отношений» был открыт в 2010 году в Загребе (Хорватия), а затем ещё через 6 лет появился аналог в Лос-Анджелесе.

коллаж.jpg
Музей разрушенных отношений, Лос-Анджелес

Люди жертвуют разные «любовные побрякушки», начиная от грязных футболок бывших и заканчивая драгоценными украшениями. Мы составили рейтинг самых необычных экземпляров.

0.jpeg
Музей разрушенных отношений, Хорватия

10 место. Шампунь для интимной гигиены. Его забыл бывший парень одной хорватской девушки, собирая вещи.

1.jpg
Шампунь для интимной гигиены

9 место. Гражданин из Норвегии прислал в музей утюг и добавил короткую историю: "Этим утюгом гладили мой свадебный костюм".

2.jpg
"Этим утюгом гладили мой свадебный костюм"

8 место. Рисунок пары, сделанный незнакомцем в поезде со словами: «Ваша любовь кажется такой особенной». В сложный период своей жизни парень решил оказаться от своей возлюбленной, дабы не «потянуть ее за собой». Но рисунок выбросить не смог, позже ему нашлось применение в музее.

3.jpeg
Рисунок «Ваша любовь кажется такой особенной»

7 место. Свадебное платье в банке, которое оставила музею брошенная супругом жена. Он неожиданно оставил ее после 5 лет брака.

4.jpg
Свадебное платье в банке

6 место. Топор, которым одна лесбиянка порубила всю мебель своей подруги при расставании.

5.jpg
Топор

5 место. Упаковка таблеток от гастрита. На 18-летие девушка подарила огромный пакет этих таблеток, которые помогали парню от болей в желудке. Причиной болей был стресс, и в своей истории парень написал, что самая большая доза – 3 таблетки в час, и это случилось сразу после того как они расстались с этой девушкой.

6.jpeg
Упаковка таблеток от гастрита

4 место. Банка соленьев была куплена в качестве подарок парню. На первом свидании он упоминал, что без ума от них. Но он перестал отвечать девушке раньше, чем у нее появился шанс их подарить.

7.jpg
Банка соленьев

3 место. Житель Словении подарил музею ключ - маленький подарок от подруги. В объяснении к экспонату сказано: "Ты вскружила мне голову, но не хотела спать со мной. Я понял, насколько сильно ты меня любила, только после того, как ты умерла от СПИДа".

8.jpg
Ключ

2 место. Силиконовые импланты. Девушка увеличила грудь, потому что ее парень этого очень хотел и буквально «заставил» сделать операцию. Однако организм не принял инородное тело, и девушке пришлось пережить множество сложных операций. Эта история может послужить примером того, что не стоит "перекраивать" себя ради кого-то другого.

9.jpg
Силиконовые импланты

1 место. Двадцатипятилетняя корка от раны. Парень 25 лет хранил корочки, которые образовались на теле его девушки после аварии на мотоцикле. Ничего серьезного не произошло, но парень в то время был увлечён клонированием людей и для этого сохранил засохшие ранки.

10.jpeg
Двадцатипятилетняя корка от раны
10 ноября 2020