Популярные блоги по Индонезии

Всего постов: 10
Кавах Иджен – обычный вулкан в Индонезии, который испускает синий огонь

Кавах Иджен – один из нескольких вулканов, расположенных в кальдере Иджен шириной 20 км в Восточной Яве в Индонезии. Он уникален тем, что таит в себе кислое кратерное озеро бирюзового цвета шириной в километр, которое постоянно выбрасывает сернистые газы.

23 ноября 2020
1012
Нелегальная добыча золота в Индонезии

Ежегодно в Индонезии добывается золота на 70 млрд. долларов. Именно здесь располагается крупнейший в мире золотой рудник. Как и положено, по законам жанра, где есть золото, там начинается золотая лихорадка, и Индонезия – не исключение.

20 августа 2020
964
Тенгеры – народ, который живёт и работает в окрестностях извергающегося вулкана Бромо

Индонезийский народ тенгеры уже несколько десятков лет помогает туристам со всего мира преодолеть сложнейший маршрут к вулкану, порой рискуя собственной жизнью.

22 августа 2020
620
«Нацистский» ресторан в Индонезии

В одном из крупных городов Индонезии работает весьма интересное и очень спорное заведение. Кафе «Soldatenkaffee» выполнено в стилистике нацистской Германии и делает все возможное для того, чтобы посетители заведения смогли проникнуться атмосферой того времени.

11 марта 2021
8190
MaiNene или Церемония очищения трупов в Индонезии

Сегодня во многих племенах по всему миру до сих пор практикуются обряды, которые для современного человека являются табу. Ярчайший тому пример – индонезийская церемония очищения трупов или MaiNene.

11 марта 2021
10268
Зачем ехать на Бали и зачем туда возвращаться.Часть I

Индонезия – огромная страна, состоящая из множества островов, но Бали остается самым привлекательным и завораживающим. Остров манит своей энергетикой и мистической силой. Уехать за экватор, чтобы найти себя, чтобы остаться, чтобы возвращаться снова и снова...

25 августа 2020
1308
Jember Fashion Carnaval – один из самых ярких фестивалей мира

Jember Fashion Carnaval является одним из самых громких модных событий Юго-Восточной Азии. Ежегодно на улицы Джембера выходят сотни моделей в невообразимо красочных костюмах, демонстрирующих неординарность и талант местных модельеров...

23 августа 2020
3376