Раненный в Греции 11-летний мальчик пришёл в сознание

Российский 11-летний мальчик Никита Онищенко, получивший 20 ножевых ранений от аниматора во время отдыха в гостинице на популярном у туристов греческом острове Крит, пришёл в сознание. Ребёнок увидел своих родных и расплакался...

Раненный в Греции 11-летний мальчик пришёл в сознание

Его состояние по словам лечащих врачей уже не вызывает опасений. Но в результате многочисленных ножевых ранений у ребёнка повреждён спинной мозг, из-за чего он может остаться инвалидом.

А в отношении аниматора Сирина Шрайвера, пытавшегося убить ребёнка, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и хищении чужого имущества. Сам же преступник ссылается на то, что страдает аутизмом и говорит, что не может отвечать за свои действия.

Как выяснили греческие СМИ, брат аниматора Лоренцо Шрайвер был осуждён за убийство в Великобритании. Вместе с тремя подельниками они ограбили дом 65-летнего мужчины и убили его.

Напомним, 5 мая 2013 года одиннадцатилетний российский мальчик Никита Онищенко был тяжело ранен в отеле Mitsis Laguna Resort And Spa 5* под Ираклионом, где отдыхал со своей семьёй. Как выяснилось, мальчик стал невольным свидетелем кражи, из-за чего его и пытался убить 20-летний работник отеля.

Как сообщили в полиции, у Сирина Шрайвера были найдены ноутбук и мобильный телефон, украденные у ребёнка.

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6608
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
738
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2609
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1550