Раненный в Греции 11-летний мальчик пришёл в сознание

Российский 11-летний мальчик Никита Онищенко, получивший 20 ножевых ранений от аниматора во время отдыха в гостинице на популярном у туристов греческом острове Крит, пришёл в сознание. Ребёнок увидел своих родных и расплакался...

Раненный в Греции 11-летний мальчик пришёл в сознание

Его состояние по словам лечащих врачей уже не вызывает опасений. Но в результате многочисленных ножевых ранений у ребёнка повреждён спинной мозг, из-за чего он может остаться инвалидом.

А в отношении аниматора Сирина Шрайвера, пытавшегося убить ребёнка, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и хищении чужого имущества. Сам же преступник ссылается на то, что страдает аутизмом и говорит, что не может отвечать за свои действия.

Как выяснили греческие СМИ, брат аниматора Лоренцо Шрайвер был осуждён за убийство в Великобритании. Вместе с тремя подельниками они ограбили дом 65-летнего мужчины и убили его.

Напомним, 5 мая 2013 года одиннадцатилетний российский мальчик Никита Онищенко был тяжело ранен в отеле Mitsis Laguna Resort And Spa 5* под Ираклионом, где отдыхал со своей семьёй. Как выяснилось, мальчик стал невольным свидетелем кражи, из-за чего его и пытался убить 20-летний работник отеля.

Как сообщили в полиции, у Сирина Шрайвера были найдены ноутбук и мобильный телефон, украденные у ребёнка.

Просмотров: 898