Испанец ограбил русского туриста в Тайланде

На этот раз ограбление совершил испанец, снимавший виллу в районе Чалонг. В процессе расследования у него был найден также поддельный паспорт на имя гражданина Японии...

Испанец ограбил русского туриста в Тайланде

По словам Сергея Агафонова, ставшего очередной жертвой «пхукетской мафии», на перекрестке улиц Patak и Pakje (Карон) на него напал неизвестный, лихо размахивающий нунчаками. Нападавший отобрал у Сергея iPhone 5 и всю имеющуюся при нём наличность (около 300 $ + 5000 рублей), а затем скрылся на мотоцикле.

Стражи порядка весьма оперативно вычислили злоумышленника: помогли им записи с камер наблюдения, по которым удалось без труда установить номерные знаки мотоцикла нападавшего. Как оказалось, байк был взят напрокат (да ещё и по поддельному японскому паспорту!), но правоохранительным органам всё равно удалось найти преступника, которым оказался… снимающий виллу в Чалонге испанец Марио Артуро Товар Феррас.

В результате любителю японского оружия пришлось прервать свой утренний отдых (его застали за принятием солнечных ванн) и сменить виллу на отделение полиции. Марио уже сознался в ограблении, а правоохранительные органы в настоящее время занимаются выяснением происхождения обнаруженного у него документа.

Просмотров: 2821