Испанец ограбил русского туриста в Тайланде

На этот раз ограбление совершил испанец, снимавший виллу в районе Чалонг. В процессе расследования у него был найден также поддельный паспорт на имя гражданина Японии...

Испанец ограбил русского туриста в Тайланде

По словам Сергея Агафонова, ставшего очередной жертвой «пхукетской мафии», на перекрестке улиц Patak и Pakje (Карон) на него напал неизвестный, лихо размахивающий нунчаками. Нападавший отобрал у Сергея iPhone 5 и всю имеющуюся при нём наличность (около 300 $ + 5000 рублей), а затем скрылся на мотоцикле.

Стражи порядка весьма оперативно вычислили злоумышленника: помогли им записи с камер наблюдения, по которым удалось без труда установить номерные знаки мотоцикла нападавшего. Как оказалось, байк был взят напрокат (да ещё и по поддельному японскому паспорту!), но правоохранительным органам всё равно удалось найти преступника, которым оказался… снимающий виллу в Чалонге испанец Марио Артуро Товар Феррас.

В результате любителю японского оружия пришлось прервать свой утренний отдых (его застали за принятием солнечных ванн) и сменить виллу на отделение полиции. Марио уже сознался в ограблении, а правоохранительные органы в настоящее время занимаются выяснением происхождения обнаруженного у него документа.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15672
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1097
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2810
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
941