Водолазы обнаружили в затонувшем пароме тело 16-летнего россиянина

Южнокорейские спасатели-водолазы обнаружили вчера тело российского гражданина, погибшего в результате крушения пассажирского парома «Sewal»...

Водолазы обнаружили в затонувшем пароме тело 16-летнего россиянина

По данным полиции, погибший — 16 летний юноша, один из учеников школы в Ансане. Большинство пассажиров злополучного рейса были учениками этой школы – 320 школьников.

По последним уточнённым данным, жертвами это кораблекрушения уже стали 104 человека, спасены 174 пассажира (в том числе 15 членов экипажа, бросивших пассажиров на произвол судьбы), еще 215 человек, большинство из которых старшеклассники, числятся сейчас пропавшими без вести, и шансов найти их живыми, уже нет.

Спасатели также сообщили, что среди 104 погибших, есть два иностранца, но пока их гражданство и личности установить не удалось.

В настоящее время на месте крушения парома Sewal, помимо водолазов, задействованы также и роботы-спасатели, способные работать в темноте и при сильных морских течениях.

Всего на борту парома, затонувшего утром 16 апреля, находилось 476 человек.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
726
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2141
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1287
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
669
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3093