Польская семья упала со 140-метрового мыса в Португалии

Трагедией закончилась попытка польской семейной пары сделать селфи на краю 140-метрового мыса Cabo da Roca в Португалии…

Польская семья упала со 140-метрового мыса в Португалии

Инцидент произошёл в прошедшую субботу, 9 августа, на популярном у туристов мысе Рока, являющемся самой западной точкой Евразии. Супруги, пытавшиеся сделать удачный снимок, сорвались со скалы прямо на глазах у своих детей – 5 и 6 лет.

Из-за плохих погодных условий спасатели смогли достать их тела лишь в воскресенье. Полиция передала ставших сиротами детей польским дипломатам, сейчас с ними работают психологи.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
616
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7034
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
690
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
13651