В Болгарии убили россиянку с 5-летним ребёнком

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства в Болгарии 35-летней женщины и её пятилетнего сына...

В Болгарии убили россиянку с 5-летним ребёнком

По сообщениям местных СМИ, примерно месяц назад в районе курортного города Приморско было обнаружено расчленённое тело женщины. Как позже установило следствие – гражданки России, Анны Леонтьевой.

Примерно через две недели после этой страшной находки, на берегу озера Пасарел в окрестностях Софии, туристами был обнаружен чемодан, в котором находился труп мальчика. Как установила медицинская экспертиза, смерть ребёнка наступила от удушения. До этого его сильно избили, а после, по всей видимости, добили ножом.

Так как ни о пропаже женщины, ни о пропаже ребёнка никто не заявлял, а также оба убийства поражали своё жестокостью, что большая редкость для Болгарии, полицейские связали их и провели ДНК-экспертизу, которая дала основания предположить: погибшие мать и сын.

Как выяснили болгарские журналисты, женщина и ребёнок проживали в Болгарии с 2014 года у некого Германа Костина, россиянина, 1964 года рождения. Его апартаменты сейчас опечатаны. Уже установлено, что до прихода полиции дверь в них была взломана. По каким визам и когда они точно погибшие прибыли в страну, еще установить не удалось, поскольку сюда можно въехать как по шенгенской, так и по национальной визе.

Детали следствие сейчас не разглашает. Вопросов в этой жуткой истории, слишком много. Между курортным городком Приморско, где была убита Анна, и озером Пасарел, где нашли тело мальчика – почти 440 километров. Могла ли женщина незадолго до гибели отпустить своего 5-ти летнего так далеко? И если могла, то с кем? С тем, кого они хорошо знали?

Поскольку о местонахождении Германа до сих пор ничего не известно, он является сейчас главным подозреваемым в этом зверском убийстве, и объявлен в розыск по линии Интерпола.

Просмотров: 3445