Названы имена погибших в Турции россиян

В российском посольстве  в Анкаре обнародовали уточненные данные о туристах — гражданах Российской Федерациии, попавших 6 августа в ДТП в Турции...

Названы имена погибших в Турции россиян

В дорожно-транспортной аварии, произошедшей в провинции Денизли, трое россиян погибли. 23 человека были травмированы: двое в реанимации, и состояние их характеризуется как крайне тяжелое, 18 человек  были доставлены в больницу, на данный момент десять пострадавших уже выписаны.

Личности погибших граждан установлены. Это Наталья Маркова, 42 года, Наталья Беспалова (33 года) и Юлия Гоголадзе (19 лет).

Россиянам, пострадавшим в ДТП, медицинскую помощь оплачивают страховые компании. По сообщению официального представителя Минздрава РФ Олега Салагая, Минздрав и МЧС РФ смогут переправить пострадавших на родину, создав им все необходимые условия.

6 августа вблизи от поселка Серинхасар перевернулся автобус туристической компании «Килит Глобал», ехавший из Памуккале в Анталью. Пострадавшие пассажиры были клиентами туроператоров Tez Tour и "Библио Глобус". Туристы Tez Tour были застрахованы в "Ингосстрахе" на $15 тыс. каждый, туристы "Библио Глобуса" – на $30 тыс в "ВСК". По информации из официальных источников, водитель не смог справиться с управлением.

Просмотров: 3866