При пожаре в отеле Кемера никто не пострадал

Стало известно, что в Кемере, в спа-центре отеля Stardust Beach, на цокольном этаже произошло возгорание. Угарный газ распространился по всем этажам, вследствие чего пришлось эвакуировать 180 российских туристов...

При пожаре в отеле Кемера никто не пострадал

Как сообщалось в местных СМИ, возникла паника, люди почувствовали удушье. С верхних этажей спасатели эвакуировали туристов с помощью пожарных лестниц. Четверо россиян отравились угарным газом, и они были их госпитализированы в местную больницу.

Тем не менее Виктор Тополкараев, который является генеральным директором НТК «Интурист», рассказал, что пострадавших нет. В спа-центре был сильный дым, персонал оперативно вызвал скорую помощь и пожарных. Медики осмотрели всех гостей отеля непосредственно на месте, после чего выяснилось, что госпитализация никому не нужна. Только лишь некоторым выдали кислородные маски.

Всем россиянам, проживавшим в отеле, предоставили места в других гостиницах аналогичного класса.

В компании РЕСО-Гарантия, которая являлась страховщиком туристов, сообщили, что нет никакой информации ни о возрасте людей, ни о том, имелись ли у них страховые полисы на тот момент. Известно только, что отель оплатил все затраты на оказание медицинской помощи и переселение. Также страховщик подтвердил данные о том, что пострадавших среди туристов нет.

Просмотров: 511